المقادير:
فيليه سمك 200- 250 غرام-
ملح ، زبدة ، ربع تفاحة حمرة شرائح رفيعة، ملفوف اخضر، ملفوف أحمر أوراق حرة ، فلفل أخضر بارد مقطع دوائر، فلفل أحمر باردأيضا دوائر، جبن برمازان مبشور 10 غرام تقريبا، جبن شيدر شريحتين
الطريقة:
بعد غسل السمك ويملح قليلا ويترك 10 دقائق و يقلى بالزبدة على نار هادئة، الى ان يحمر وجهي الفيليه
و تقلى شرائح التفاح بالزبدة الى أن تصبح لونها احمر أيضاتوضع على الفيليه و يقلى الفلفل الأخضر والأحمر أيضا بالزبدة الى ان تكون نصف مستوية و يطبخ الملفوف بالبخار الى أن يكون طري و لين و توضع الخضار كلها على الفيليه مع مراعاة تنسيق الألوان و بعدها يرش جبن البرمزان المبشور عليها و يوضع جبن الشيدر فوق الكل و يوضع الطبق في الفرن تحت حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق او الى ان يذوب الجبن فوق الخضروات.
يقدم مع الرز المصري ذو الحبة القصيرة أو مع البطاطس المقلية
ملاحظة:
شكل الطبق و ألوانه المتناسقة بين الابيض و الاحمر و الاخضر مع الجبن السائل عليه اهم ما في الطبق بالإضافة الى الطعم الرائع و بالف عافية عليكم جميعا
فيليه سمك 200- 250 غرام-
ملح ، زبدة ، ربع تفاحة حمرة شرائح رفيعة، ملفوف اخضر، ملفوف أحمر أوراق حرة ، فلفل أخضر بارد مقطع دوائر، فلفل أحمر باردأيضا دوائر، جبن برمازان مبشور 10 غرام تقريبا، جبن شيدر شريحتين
الطريقة:
بعد غسل السمك ويملح قليلا ويترك 10 دقائق و يقلى بالزبدة على نار هادئة، الى ان يحمر وجهي الفيليه
و تقلى شرائح التفاح بالزبدة الى أن تصبح لونها احمر أيضاتوضع على الفيليه و يقلى الفلفل الأخضر والأحمر أيضا بالزبدة الى ان تكون نصف مستوية و يطبخ الملفوف بالبخار الى أن يكون طري و لين و توضع الخضار كلها على الفيليه مع مراعاة تنسيق الألوان و بعدها يرش جبن البرمزان المبشور عليها و يوضع جبن الشيدر فوق الكل و يوضع الطبق في الفرن تحت حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق او الى ان يذوب الجبن فوق الخضروات.
يقدم مع الرز المصري ذو الحبة القصيرة أو مع البطاطس المقلية
ملاحظة:
شكل الطبق و ألوانه المتناسقة بين الابيض و الاحمر و الاخضر مع الجبن السائل عليه اهم ما في الطبق بالإضافة الى الطعم الرائع و بالف عافية عليكم جميعا
الإثنين أغسطس 08, 2016 2:40 am من طرف الطائر الجريح
» من نتائج المعصيـــــــة
الإثنين أغسطس 08, 2016 2:38 am من طرف الطائر الجريح
» بسيطلات فردية عاد خرجتها من الفران
الخميس ديسمبر 09, 2010 8:37 pm من طرف ماما لطيفة
» الكيك المحروق
الخميس ديسمبر 09, 2010 5:21 pm من طرف ماما لطيفة
» كرواصون عادي
الخميس ديسمبر 09, 2010 3:15 pm من طرف ماما لطيفة
» من غير ولا نقطه .... يلا جاوب
الأربعاء أبريل 29, 2009 3:48 am من طرف lolo
» ترى من يكون؟؟؟!!!
الأربعاء أبريل 29, 2009 3:46 am من طرف lolo
» لمن تهدي هذه العبارة ؟؟؟
الأربعاء أبريل 29, 2009 3:43 am من طرف lolo
» هام جدا (( سارعى بالدخول حواء ))
الأربعاء أبريل 29, 2009 3:20 am من طرف lolo
» التقشير
الأربعاء أبريل 29, 2009 3:12 am من طرف lolo