المتحابون في الله

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الاحبة في الله ... نلتقي لنرتقي بأفكار بناءة ... نفيد ونستفيد ... نحبكم في الله احبكم الله

المواضيع الأخيرة

» من في المنتدى؟؟؟
فيليه السمك Emptyالإثنين أغسطس 08, 2016 2:40 am من طرف الطائر الجريح

» من نتائج المعصيـــــــة
فيليه السمك Emptyالإثنين أغسطس 08, 2016 2:38 am من طرف الطائر الجريح

» بسيطلات فردية عاد خرجتها من الفران
فيليه السمك Emptyالخميس ديسمبر 09, 2010 8:37 pm من طرف ماما لطيفة

» الكيك المحروق
فيليه السمك Emptyالخميس ديسمبر 09, 2010 5:21 pm من طرف ماما لطيفة

» كرواصون عادي
فيليه السمك Emptyالخميس ديسمبر 09, 2010 3:15 pm من طرف ماما لطيفة

» من غير ولا نقطه .... يلا جاوب
فيليه السمك Emptyالأربعاء أبريل 29, 2009 3:48 am من طرف lolo

» ترى من يكون؟؟؟!!!
فيليه السمك Emptyالأربعاء أبريل 29, 2009 3:46 am من طرف lolo

» لمن تهدي هذه العبارة ؟؟؟
فيليه السمك Emptyالأربعاء أبريل 29, 2009 3:43 am من طرف lolo

» هام جدا (( سارعى بالدخول حواء ))
فيليه السمك Emptyالأربعاء أبريل 29, 2009 3:20 am من طرف lolo

» التقشير
فيليه السمك Emptyالأربعاء أبريل 29, 2009 3:12 am من طرف lolo


    فيليه السمك

    avatar
    ماما لطيفة
    عضو نشيط بارك الله فيه
    عضو نشيط بارك الله فيه


    انثى عدد الرسائل : 53
    العمر : 62
    المزاج : عالي العال والحمد لله
    كيف تعرفت علينا؟؟ : من طرف احد الاعضاء
    تاريخ التسجيل : 23/08/2008

    فيليه السمك Empty فيليه السمك

    مُساهمة من طرف ماما لطيفة الثلاثاء نوفمبر 25, 2008 11:00 am

    المقادير:

    فيليه سمك 200- 250 غرام-
    ملح ، زبدة ، ربع تفاحة حمرة شرائح رفيعة، ملفوف اخضر، ملفوف أحمر أوراق حرة ، فلفل أخضر بارد مقطع دوائر، فلفل أحمر باردأيضا دوائر، جبن برمازان مبشور 10 غرام تقريبا، جبن شيدر شريحتين


    الطريقة:

    بعد غسل السمك ويملح قليلا ويترك 10 دقائق و يقلى بالزبدة على نار هادئة، الى ان يحمر وجهي الفيليه
    و تقلى شرائح التفاح بالزبدة الى أن تصبح لونها احمر أيضاتوضع على الفيليه و يقلى الفلفل الأخضر والأحمر أيضا بالزبدة الى ان تكون نصف مستوية و يطبخ الملفوف بالبخار الى أن يكون طري و لين و توضع الخضار كلها على الفيليه مع مراعاة تنسيق الألوان و بعدها يرش جبن البرمزان المبشور عليها و يوضع جبن الشيدر فوق الكل و يوضع الطبق في الفرن تحت حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق او الى ان يذوب الجبن فوق الخضروات.
    يقدم مع الرز المصري ذو الحبة القصيرة أو مع البطاطس المقلية

    ملاحظة:

    شكل الطبق و ألوانه المتناسقة بين الابيض و الاحمر و الاخضر مع الجبن السائل عليه اهم ما في الطبق بالإضافة الى الطعم الرائع و بالف عافية عليكم جميعا




    فيليه السمك 22f7ff897a

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 2:52 am