المتحابون في الله

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الاحبة في الله ... نلتقي لنرتقي بأفكار بناءة ... نفيد ونستفيد ... نحبكم في الله احبكم الله

المواضيع الأخيرة

» من في المنتدى؟؟؟
بسطيلة بالحوت Emptyالإثنين أغسطس 08, 2016 2:40 am من طرف الطائر الجريح

» من نتائج المعصيـــــــة
بسطيلة بالحوت Emptyالإثنين أغسطس 08, 2016 2:38 am من طرف الطائر الجريح

» بسيطلات فردية عاد خرجتها من الفران
بسطيلة بالحوت Emptyالخميس ديسمبر 09, 2010 8:37 pm من طرف ماما لطيفة

» الكيك المحروق
بسطيلة بالحوت Emptyالخميس ديسمبر 09, 2010 5:21 pm من طرف ماما لطيفة

» كرواصون عادي
بسطيلة بالحوت Emptyالخميس ديسمبر 09, 2010 3:15 pm من طرف ماما لطيفة

» من غير ولا نقطه .... يلا جاوب
بسطيلة بالحوت Emptyالأربعاء أبريل 29, 2009 3:48 am من طرف lolo

» ترى من يكون؟؟؟!!!
بسطيلة بالحوت Emptyالأربعاء أبريل 29, 2009 3:46 am من طرف lolo

» لمن تهدي هذه العبارة ؟؟؟
بسطيلة بالحوت Emptyالأربعاء أبريل 29, 2009 3:43 am من طرف lolo

» هام جدا (( سارعى بالدخول حواء ))
بسطيلة بالحوت Emptyالأربعاء أبريل 29, 2009 3:20 am من طرف lolo

» التقشير
بسطيلة بالحوت Emptyالأربعاء أبريل 29, 2009 3:12 am من طرف lolo


    بسطيلة بالحوت

    avatar
    ماما لطيفة
    عضو نشيط بارك الله فيه
    عضو نشيط بارك الله فيه


    انثى عدد الرسائل : 53
    العمر : 62
    المزاج : عالي العال والحمد لله
    كيف تعرفت علينا؟؟ : من طرف احد الاعضاء
    تاريخ التسجيل : 23/08/2008

    بسطيلة بالحوت Empty بسطيلة بالحوت

    مُساهمة من طرف ماما لطيفة الثلاثاء نوفمبر 25, 2008 10:55 am

    المقادير:



    بسطيلة متوسطة الحجم
    ورقة البسطيلة
    السمك الابيض انا استعملت ميرنا الكبيرة
    القمرون
    الشعرية الصينية
    المقدونس
    الثوم
    الكمون
    ملح
    ابزار
    التحميرة والقليل من الخرقوم
    الهريسة
    قليل من صلصة الصوجا
    عصير حامضة

    التحضير:



    نقوم بقلي القمرون والسمك الابيض مع قليل من الملح والابزار


    نقوم بوضع الشعرية الصينية في ايناء ثم نفرغ عليها الماء الساخن حتى تنتفخ وبعدها نقوم بقطها قطع صغيرة ثم نقوم بخلط جميع المقادير في مقلاة كبيرة ونقوم بقليها قليلا في الزيت











    الميرنا بعد قليها








    الزبدة مدوبة لذهن أوراق البسطيلة واصفر بيضة لاغلاق الجوانب











    نقوم بدهن صفيحة الفرن ووضع اوراق البسطيلة عليها






    ثم نقوم بوضع ورقة اخرى في الوسط وذهنها بالزبدة









    ثم نضع الحشوة






    ثم نضع المتبقي من السمك الابيض فوق الحشوة









    ثم نقوم باغلاق جوانب البسطيلة






    ثم نقوم بوضع ورقة اخرى فوق ودهن حاشيتها باصفر بيضة وفوقها بالزبدة المدابة ثم ندخلها للفرن















      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 2:42 am