مسقعة عطيات .. مش حاتقدر تغمض عنيك
المقادير:
نصف كيلو لحم مفروم
نصف كيلو بادنجان
نصف كيلو بطاطس
4 حبات فلفل رومي
2بصل + 4 فصوص ثوم
صلصل ملح بهارات
زيت
الطريقه :
اولآ ..
نغسل البطاطس والبادنجان والفلفل الرومي ونقطعهم شرائح وسط دوائر ..
ثم يضاف اليهم القليل من الملح والبهار حسب الرغبه .
نضع الزيت على النار ونقلي البطاطس ثم البادنجان ثم الفلفل الرومي . وتترك جانبا
___________________
ثانيآ ..
نضع البصل في قدر ثم القليل من الزيت حتى يحمر ..
ثم نضع الحم المفروم ونقلب الى ان ينشف من السؤال .
ثم نضيف الثوم والبهارات والملح .
ثم نضع الصلصل ونقلب جيدا .
ثم الماء .
اخيرآ :
نحضر صينيه ونضع اولآ طبقة البطاطس ثم البادنجان ثم الفلفل الرومي .
ثم حشوة الحم المفروم مع مراعاة وجود ماء بالحشوه ..
نقفلها بقصدير ونخليها على نار هاديه ..
تقريبا ثلث ساعه .. او الى ان يقل ماء الحشو ..
ثم تقدم وبالهناء والعافيه
المقادير:
نصف كيلو لحم مفروم
نصف كيلو بادنجان
نصف كيلو بطاطس
4 حبات فلفل رومي
2بصل + 4 فصوص ثوم
صلصل ملح بهارات
زيت
الطريقه :
اولآ ..
نغسل البطاطس والبادنجان والفلفل الرومي ونقطعهم شرائح وسط دوائر ..
ثم يضاف اليهم القليل من الملح والبهار حسب الرغبه .
نضع الزيت على النار ونقلي البطاطس ثم البادنجان ثم الفلفل الرومي . وتترك جانبا
___________________
ثانيآ ..
نضع البصل في قدر ثم القليل من الزيت حتى يحمر ..
ثم نضع الحم المفروم ونقلب الى ان ينشف من السؤال .
ثم نضيف الثوم والبهارات والملح .
ثم نضع الصلصل ونقلب جيدا .
ثم الماء .
اخيرآ :
نحضر صينيه ونضع اولآ طبقة البطاطس ثم البادنجان ثم الفلفل الرومي .
ثم حشوة الحم المفروم مع مراعاة وجود ماء بالحشوه ..
نقفلها بقصدير ونخليها على نار هاديه ..
تقريبا ثلث ساعه .. او الى ان يقل ماء الحشو ..
ثم تقدم وبالهناء والعافيه
» من نتائج المعصيـــــــة
» بسيطلات فردية عاد خرجتها من الفران
» الكيك المحروق
» كرواصون عادي
» من غير ولا نقطه .... يلا جاوب
» ترى من يكون؟؟؟!!!
» لمن تهدي هذه العبارة ؟؟؟
» هام جدا (( سارعى بالدخول حواء ))
» التقشير