المتحابون في الله

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الاحبة في الله ... نلتقي لنرتقي بأفكار بناءة ... نفيد ونستفيد ... نحبكم في الله احبكم الله

المواضيع الأخيرة

» من في المنتدى؟؟؟
بيكاتا بالمشروم Emptyالإثنين أغسطس 08, 2016 2:40 am من طرف الطائر الجريح

» من نتائج المعصيـــــــة
بيكاتا بالمشروم Emptyالإثنين أغسطس 08, 2016 2:38 am من طرف الطائر الجريح

» بسيطلات فردية عاد خرجتها من الفران
بيكاتا بالمشروم Emptyالخميس ديسمبر 09, 2010 8:37 pm من طرف ماما لطيفة

» الكيك المحروق
بيكاتا بالمشروم Emptyالخميس ديسمبر 09, 2010 5:21 pm من طرف ماما لطيفة

» كرواصون عادي
بيكاتا بالمشروم Emptyالخميس ديسمبر 09, 2010 3:15 pm من طرف ماما لطيفة

» من غير ولا نقطه .... يلا جاوب
بيكاتا بالمشروم Emptyالأربعاء أبريل 29, 2009 3:48 am من طرف lolo

» ترى من يكون؟؟؟!!!
بيكاتا بالمشروم Emptyالأربعاء أبريل 29, 2009 3:46 am من طرف lolo

» لمن تهدي هذه العبارة ؟؟؟
بيكاتا بالمشروم Emptyالأربعاء أبريل 29, 2009 3:43 am من طرف lolo

» هام جدا (( سارعى بالدخول حواء ))
بيكاتا بالمشروم Emptyالأربعاء أبريل 29, 2009 3:20 am من طرف lolo

» التقشير
بيكاتا بالمشروم Emptyالأربعاء أبريل 29, 2009 3:12 am من طرف lolo


2 مشترك

    بيكاتا بالمشروم

    ترانيم عشق
    ترانيم عشق
    الادارة
    الادارة


    انثى عدد الرسائل : 742
    العمر : 40
    البلد : ام الدنيا
    العمل/الترفيه : صيدلانية تحت الانشاء
    المزاج : اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
    كيف تعرفت علينا؟؟ : من طرف الادارة
    تاريخ التسجيل : 14/08/2008

    بيكاتا بالمشروم Empty بيكاتا بالمشروم

    مُساهمة من طرف ترانيم عشق الإثنين أغسطس 25, 2008 2:50 pm




    بيكاتا بالمشروم 464

    المقادير
    5 شرائح لحم ستيك بتلو
    ملح و فلفل
    2 ملعقة كبيرة دقيق
    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    1 بصل كبير مفروم
    3 ملعقة كبيرة دقيق
    2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
    4 كوب مرق لحم
    2 كوب عش غراب (فطر) مقطع شرائح
    2/1 كوب كريمة لباني

    الطريقة

    - تُتبل شرائح اللحم بالملح والفلفل من الجهتين وتغطى بالدقيق جيداً مع التخلص من الدقيق الزائد.
    - يُسخن الزيت على نار متوسطة وتُحمر شرائح اللحم لمدة 5 دقائق من كل جانب أو حتى يُصبح لونها مائلاً للبنى وتُرفع جانباً.
    - يُضاف البصل في نفس الوعاء ويُحمر حتى يصبح لونه مائلاً للذهبي.
    - يُضاف الدقيق ويُقلب مع البصل حتى لا يكون هناك أثر للدقيق ثم يُضاف عصير الليمون والمرق مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
    - يُضاف عش الغراب وتُعاد شرائح اللحم وعند البدء في الغليان تُضاف الكريمة اللباني ويُقلب الخليط.
    - يُغطى الخليط وتُخفف الحرارة ويُترك لمدة 15-20 دقيقة أو حتى تمام النضج وتُصبح الصلصة غليظة القوام مع التقليب من الحين إلى الآخر.
    - تُوضع شرائح اللحم في طبق التقديم وتُغطى بالصلصة و تُقدم مع الخضروات المسلوقة و تُزين بالبقدونس المفروم.
     في حالة عدم اتساع الوعاء لتحمير كل قطع اللحم مرة واحدة يمكن تحميرها على مراحل حتى تمام النضج وتُحفظ جانباً بحيث تظل دافئة.
    صفاء الروح
    صفاء الروح
    عضو مميز جزاه الله خير
    عضو مميز جزاه الله خير


    انثى عدد الرسائل : 118
    العمر : 46
    البلد : المغرب
    المزاج : الحمد لله
    كيف تعرفت علينا؟؟ : من طرف احد الاعضاء
    تاريخ التسجيل : 22/08/2008

    بيكاتا بالمشروم Empty رد: بيكاتا بالمشروم

    مُساهمة من طرف صفاء الروح الخميس أغسطس 28, 2008 8:34 pm

    باين لذيييييييييييييييييذة كثييييييييييييير سلمت يداكي اختي ترانيم
    ترانيم عشق
    ترانيم عشق
    الادارة
    الادارة


    انثى عدد الرسائل : 742
    العمر : 40
    البلد : ام الدنيا
    العمل/الترفيه : صيدلانية تحت الانشاء
    المزاج : اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
    كيف تعرفت علينا؟؟ : من طرف الادارة
    تاريخ التسجيل : 14/08/2008

    بيكاتا بالمشروم Empty رد: بيكاتا بالمشروم

    مُساهمة من طرف ترانيم عشق السبت سبتمبر 06, 2008 3:22 pm

    صفاء الروح كتب:باين لذيييييييييييييييييذة كثييييييييييييير سلمت يداكي اختي ترانيم

    بيكاتا بالمشروم 792

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة يوليو 05, 2024 10:16 pm