السويسرول با النوتيلا
المقادير:
5-6 باكيتات سويسرول الكاكاو 130 جم حسب حجم البايركس
4 علب قشدة 170 جم
شوكلاتة نوتيلا الحجم الوسط
3 مغلفات دريم ويب
3 حبات كاكاو فليك الأصابع 23 جم اللون الأصفر
الطريقة
يصفي السويسرول بدون تقطيع داخل بايركس حتى يغطية
تخلط القشدة والدريم ويب والنوتيلا با الخلاط لمدة 10 دقائق ثم تضاف الى الخليط السابق
يكسر كاكاو الفليك ويوضع فوق طبقة الكاكاو ثم يوضع في الثلاجة حتى يبرد تماما وبا العافية
الإثنين أغسطس 08, 2016 2:40 am من طرف الطائر الجريح
» من نتائج المعصيـــــــة
الإثنين أغسطس 08, 2016 2:38 am من طرف الطائر الجريح
» بسيطلات فردية عاد خرجتها من الفران
الخميس ديسمبر 09, 2010 8:37 pm من طرف ماما لطيفة
» الكيك المحروق
الخميس ديسمبر 09, 2010 5:21 pm من طرف ماما لطيفة
» كرواصون عادي
الخميس ديسمبر 09, 2010 3:15 pm من طرف ماما لطيفة
» من غير ولا نقطه .... يلا جاوب
الأربعاء أبريل 29, 2009 3:48 am من طرف lolo
» ترى من يكون؟؟؟!!!
الأربعاء أبريل 29, 2009 3:46 am من طرف lolo
» لمن تهدي هذه العبارة ؟؟؟
الأربعاء أبريل 29, 2009 3:43 am من طرف lolo
» هام جدا (( سارعى بالدخول حواء ))
الأربعاء أبريل 29, 2009 3:20 am من طرف lolo
» التقشير
الأربعاء أبريل 29, 2009 3:12 am من طرف lolo