المقادير
![دجاج بالتمر هندي والفلفل الحار 229251raq5t3m0m9](https://2img.net/h/sl.glitter-graphics.net/pub/229/229251raq5t3m0m9.gif)
كوب لب تمرهندي2/1
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
8 فلفل حار (مفروم) Jalapeno
5 فص ثوم (مفروم)
1 كوب بصل (شالتوز) مفروم
2 ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
1 ملعقة صغيرة شطة
4 صدور دجاج (مكعبات)
2/11 كوب حليب جوزالهند ( غير مغلي)
4 فلفل اخضر مشوي
الطريقة
![دجاج بالتمر هندي والفلفل الحار 229251raq5t3m0m9](https://2img.net/h/sl.glitter-graphics.net/pub/229/229251raq5t3m0m9.gif)
- يُنقع لب التمرهندي في 3 كوب ماء مغلي لمدة ساعتين، وتُهرس من خلال مصفاة، ويُحفظ العصير والبوريه جانباً.
- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، يُضاف الفلفل الحر، الثوم، البصل، والزنجبيل ويُقلب.
- تُضاف الشطة وقطع الدجاج وتُخلط جيداً.
- يُضاف حليب جوزالهند ويُترك حتى يغلي، تُخفف الحرارة ويُغطى ويُترك لمدة 30 دقيقة مع التقليب من حين لاخر.
- يُضاف الفلفل الأخضر المشوي والتمرهندي، ويُترك لمدة 10 دقائق حتى يغلظ القوام.
- يُقدم مع الأرز.
وصحتين وهنا يارب
![geek](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_geek.png)
» من نتائج المعصيـــــــة
» بسيطلات فردية عاد خرجتها من الفران
» الكيك المحروق
» كرواصون عادي
» من غير ولا نقطه .... يلا جاوب
» ترى من يكون؟؟؟!!!
» لمن تهدي هذه العبارة ؟؟؟
» هام جدا (( سارعى بالدخول حواء ))
» التقشير