المقادير
كوب لب تمرهندي2/1
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
8 فلفل حار (مفروم) Jalapeno
5 فص ثوم (مفروم)
1 كوب بصل (شالتوز) مفروم
2 ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
1 ملعقة صغيرة شطة
4 صدور دجاج (مكعبات)
2/11 كوب حليب جوزالهند ( غير مغلي)
4 فلفل اخضر مشوي
الطريقة
- يُنقع لب التمرهندي في 3 كوب ماء مغلي لمدة ساعتين، وتُهرس من خلال مصفاة، ويُحفظ العصير والبوريه جانباً.
- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، يُضاف الفلفل الحر، الثوم، البصل، والزنجبيل ويُقلب.
- تُضاف الشطة وقطع الدجاج وتُخلط جيداً.
- يُضاف حليب جوزالهند ويُترك حتى يغلي، تُخفف الحرارة ويُغطى ويُترك لمدة 30 دقيقة مع التقليب من حين لاخر.
- يُضاف الفلفل الأخضر المشوي والتمرهندي، ويُترك لمدة 10 دقائق حتى يغلظ القوام.
- يُقدم مع الأرز.
وصحتين وهنا يارب
الإثنين أغسطس 08, 2016 2:40 am من طرف الطائر الجريح
» من نتائج المعصيـــــــة
الإثنين أغسطس 08, 2016 2:38 am من طرف الطائر الجريح
» بسيطلات فردية عاد خرجتها من الفران
الخميس ديسمبر 09, 2010 8:37 pm من طرف ماما لطيفة
» الكيك المحروق
الخميس ديسمبر 09, 2010 5:21 pm من طرف ماما لطيفة
» كرواصون عادي
الخميس ديسمبر 09, 2010 3:15 pm من طرف ماما لطيفة
» من غير ولا نقطه .... يلا جاوب
الأربعاء أبريل 29, 2009 3:48 am من طرف lolo
» ترى من يكون؟؟؟!!!
الأربعاء أبريل 29, 2009 3:46 am من طرف lolo
» لمن تهدي هذه العبارة ؟؟؟
الأربعاء أبريل 29, 2009 3:43 am من طرف lolo
» هام جدا (( سارعى بالدخول حواء ))
الأربعاء أبريل 29, 2009 3:20 am من طرف lolo
» التقشير
الأربعاء أبريل 29, 2009 3:12 am من طرف lolo